Шансон стихи
Воскресенье, 24.09.2017, 13:18
Меню сайта
Каталог
Александр Дюмин (89)  
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Майл ру
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Новый клип Виталия Молчанова "Звезда полей"
19:46
Новый клип Виталия Молчанова "Звезда полей"

Вышел новый клип известного Рыбинского барда Виталия Молчанова "Звезда полей"

Виталий Молчанов известная личность в Ярославской области. В конце 80-х, начала 90-х он работал в Рыбинске тренером по самбо и дзюдо. Тренировал. На этой стезе у нашего героя был успех. Он подготовил борца, который стал Чемпионом мира среди юниоров.

В девяностые годы государство перестало уделять внимание и поддержку спорту и завод отказался от социалки, наступили новые демократические времена. Секцию борьбы закрыли, а сам Виталий остался без работы и любимого дела.

Но он не унывал. К тому же многие годы Виталий увлекался бардовской песней. Он сочинял и пел песни. И когда тренерская страничка жизни осталась позади, Виталий Молчанов создал в Рыбинске бардовский клуб "КСП" (Клуб самодеятельной песни или «когда сердце поёт»), под крышей которого собрались известные в городе музыканты и поэты. В клуб стали приходить и простые рыбинцы, желающие раскрыть и реализовать свои таланты на поприще авторской песни.  Таким образом в клубе сошлись известные в Рыбинске: Валерий Белозёров, Леонид Вейсблат, Сергей Башарин, дуэт ЛАД (Наталия Тальянцева и Владимир Гулько), Михаил Моисеев и новые участники — дуэт Посткриптум  (Александр Галдеев и Денис Беляев) Галина Лупандина, Анатолий Батраков и многие другие.

Бардовский клуб, под руководством Виталия Молчанова, занял культурную и музыкальную нишу города. Почти каждый месяц проходили концерты клуба. Регулярно проводились тематические вечера, посвященные юбилеям поэтов, на стихи которого рыбинские барды исполняли песни.  Неоднократно под Рыбинском проводились масштабные фестивали авторской песни, собирающие немало гостей и жителей Рыбинска.

Но ничего не бывает вечного под луной! Многие артисты, открытые и раскрученные Виталием Молчановым захотели реализовать свои амбиции. Им уже стало тесно в рамках клуба. Они захотели сольной карьеры. Да и заработки на корпоративах, ставших к тому времени популярными, манили. Барды стали уходить из клуба и пытаться самостоятельно строить свою концертную деятельность. У некоторых это получилось, а большинство просто исчезло с музыкального небосклона.  Таким образом бард-клуб "КСП" развалился. Сегодня уже в Рыбинске не увидишь, ставшую за долгие годы родной, знаменитую афишу "Поют барды". После развала клуба не состоялось ни одного бардовского фестиваля.

Ну а Виталий Молчанов и после этого не опустил руки. К тому времени популярность набирал интернет и Виталий стал создавать видеоролики ни свои песни и публиковать их на Youtube и в социальных сетях. И успех не заставил себя долго ждать. Виталий стал получать массу откликов и лайков от пользователей интернета. И сегодня Виталий является самым популярным в интернете бардом Ярославской области. Пожелаем и мы ему дальнейших творческих успехов и представляем вашему вниманию очередной клип. Стихи Николай Рубцова, музыка и исполнение Виталия Молчанова. "Звезда полей"

Просмотров: 562 | Добавил: volkotnya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей